Describe un mundo donde las papas a la francesa que usted están registradas como un pesticida. Donde las plantas de maíz matan a las mariposas monarca; las plantas de soya proliferan en dosis de herbicida que matarían a una planta normal. Donde las corporaciones multinacionales poseen las semillas que los agricultores cultivan, y legalmente controlan sus acciones.
Ese mundo existe. En este momento estos eventos están sucediendo y nos está pasando a todos. Los alimentos genéticamente modificados de plantas cuyas estructuras genéticas son alteradas por los científicos, de formas que nunca podrían pasar en la naturaleza ya están presentes en la mayoría de los productos que usted compra en los supermercados. No cuentan con etiquetas, no son deseados y mayormente no probados.
En esta actualizada y aumentada edición de Alimentos Genéticamente Modificados: Cambiando la Naturaleza de la Naturaleza, escrito por Martin Teitel y Kimberly Wilson, explican lo que la ingeniería genética es y cómo trabaja, luego exploran los riesgos de salud inolucrados por comer estos alimentos de.
Download Alimentos Genéticamente Modificados: Cambiando la Naturaleza de la Naturaleza: Qué necesita saber para proteger a usted mismo, a su familia y a nuestro planeta PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
[PDF y ePub] Alimentos Genéticamente Modificados: Cambiando la Naturaleza de la Naturaleza: Qué necesita saber para proteger a usted mismo, a su familia y a nuestro planeta Descargar (libros) en pdf
[Descargar] Alimentos Genéticamente Modificados: Cambiando la Naturaleza de la Naturaleza: Qué necesita saber para proteger a usted mismo, a su familia y a nuestro planeta libre en PDF gratis
Saturday, May 26, 2018
Download Alimentos Genéticamente Modificados: Cambiando la Naturaleza de la Naturaleza: Qué necesita saber para proteger a usted mismo, a su familia y a nuestro planeta - Martin Teitel pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.