AVANCES EN CIENCIA DE LA CARNE del autor A. R. LAWRIE (ISBN 9788420005485). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano, AVANCES EN CIENCIA DE LA CARNE del autor A. R. LAWRIE (ISBN 9788420005485). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus Avances de la ciencia de la carne de Vv.Aa. y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ahora en Iberlibro.com. Avances de la ciencia de la carne. R.A. LAWRIE. Materia: Carne y productos cárnicos, Ciencia y tecnología de los alimentos; EAN: 9788420005485; ISBN Comprar el libro Avances de la ciencia de la carne de A. R. Lawrie, Editorial Acribia, S.A. (9788420005485) con descuento en la librería online Agapea.com; Avances en ciencia de la carne de A. R. Lawrie en Iberlibro.com - ISBN 10: 8420005487 - ISBN 13: 9788420005485 - Editorial Acribia, S.A. - 1984 - Tapa Avances de la ciencia de la carne de Ralston Lawrie y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ahora en Iberlibro.com. Avances en ciencia de la carne: Amazon.es: A. R. Lawrie: Libros. Disponible ahora en Iberlibro.com - ISBN: 9788420005485 - Soft cover - ACRIBIA - 1992 - Condición del libro: New.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.