Wednesday, August 1, 2018

Avances en ciencia de la carne .pdf descargar A. R. Lawrie


Descargar PDF Leer en línea



AVANCES EN CIENCIA DE LA CARNE del autor A. R. LAWRIE (ISBN 9788420005485). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano,  AVANCES EN CIENCIA DE LA CARNE del autor A. R. LAWRIE (ISBN 9788420005485). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en  Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus  Avances de la ciencia de la carne de Vv.Aa. y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ahora en Iberlibro.com. Avances de la ciencia de la carne. R.A. LAWRIE. Materia: Carne y productos cárnicos, Ciencia y tecnología de los alimentos; EAN: 9788420005485; ISBN  Comprar el libro Avances de la ciencia de la carne de A. R. Lawrie, Editorial Acribia, S.A. (9788420005485) con descuento en la librería online Agapea.com;  Avances en ciencia de la carne de A. R. Lawrie en Iberlibro.com - ISBN 10: 8420005487 - ISBN 13: 9788420005485 - Editorial Acribia, S.A. - 1984 - Tapa  Avances de la ciencia de la carne de Ralston Lawrie y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ahora en Iberlibro.com. Avances en ciencia de la carne: Amazon.es: A. R. Lawrie: Libros. Disponible ahora en Iberlibro.com - ISBN: 9788420005485 - Soft cover - ACRIBIA - 1992 - Condición del libro: New.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.